15
Окт

Забудьте о гипертонии с Гипертофорт!

Рубрика: Без рубрики     Комментарии: 0

Болезни сердца и в частности гипертония – самые распространенные заболевания сегодня. gi

giperГипертония – стойкое повышение артериального давления. Этим недугом страдает одна пятая часть взрослого населения и более половины людей пенсионного возраста.

Гипертония сопровождается помимо повышения давления головной болью, шумом в ушах, усталостью, и бессонницей.

Причиной гипертонии считается главным образом образ жизни: неправильно питание (в частности употребление жирной пищи, а также систематическое переедание), стрессы, малоподвижный образ жизни, курение, алкоголь. В группу риска также входят пожилые люди и те, чьи родственники страдали недугом.

Существует множество препаратов для лечения гипертонии. К сожалению, не все оказывают видимый эффект. Сильные же средства могут навредить печени и почкам.

К счастью теперь есть натуральный и эффективный Гиперфорт. Напиток, способный полностью изменить жизнь гипертоника, помогающий как избавиться от симптомов этого коварного заболевания, так и способствовать его полному излечиванию.

Для кого этот товар? Кому стоит купить его?

Напиток Гипертофорт подходит всем, кто имеет проблемы с давлением.

Он показан даже тем, у кого приступы случаются крайне редко и связаны, например, с изменением погоды или эмоциональным перенапряжением. В этом случае прием средства помогает остановить развитие болезни и вернуть пациента к здоровой жизни.

В запущенных случаях заболевания, когда пациент уже подвержен риску инфаркта и инсульта, гипертофорт помогает нормализовать состояние больного, значительно уменьшить выраженность симптомов и предотвратить тяжелые последствия для здоровья.

Что этот товар представляет собой?

Препарат от давления выпускается в форме порошка. В картонной коробке содержатся 20 саше или 100 грамм продукта. Содержимое саше – порошок. Он легко растворяется в воде и имеет приятный сладкий вкус.

maxresdefault

Преимущества

  • имеет натуральный состав;
  • приятен на вкус;
  • оказывает быстрый и пролонгированный эффект;
  • комплексно воздействует на организм;
  • позволят не принимать другие лекарства;
  • улучшает качество жизни;
  • стоит недорого.

Состав продукта

Все компоненты препарата натуральны. Они идеально дополняют друг друга, и благодаря этому, оказывают комплексное воздействие на организм.

  • Фибрегам

Этот компонент представляет собой пищевое волокно акации. Он благотворно воздейтствует на организм, нормализуя состав крови. Снижает уровень сахара и холестерина в крови.

  • Пустырник

Пустырник успокаивающе действует на организм. Он замедляет сердцебиение до нормального уровня, вследствие чего нормализует давление. Улучшает работу сердца и сосудов.

  • Боярышник

Это растение применяют для лечения заболеваний сердца уже ни одно десятилетие. Оно подтвердило свою эффективность как отдельное средство в виде настойки, так и как компонент в составе препарата.

  • Магний

Магний — важный микроэлемент. Он необходим и здровым людям. Оказывает расслабляющее воздействие как на мыщцы, так и на сосуды, предотвращая их спазмирование.

  • Витамин В6

Этот витамин улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Снимает спазмы сосудов и предотвращает их повторное появление. Повышает сопротивляемость организма стрессам.

Действие препарата

Действие Gipertofort подтверждено исследованиями.

Так в 2014 году препарат был протестирован на группе добровольцев, состоящей из 300 человек разного возраста, страдающих гипертонией. Степень выраженности симптомов у пациентов была различной, также, как и продолжительность заболевания и уже применявшиеся методы лечения.

Исследование проходило в течение месяца. Добровольцы принимали препарат два раза в день.

Через месяц они проходили обследование с целью подтвердить или опровергнуть эффективность средства. Более чем у половины пациентов улучшилось общее состояние и частота приступов снизилась или они прекратились вовсе.

У трети пациентов давление повышалось только несколько раз и незначительно.

У десяти процентов уровень давления нормализовался полностью.

Препарат оказывает следующее воздействие на организм:

  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • предупреждает развитие инфаркта и инсульта;
  • улучшает тонус сосудов;
  • избавляет от симптомов гипертонии (шум в ушах, головная боль, низкая работоспособность, бессонница);
  • нормализует уровень холестерина в крови;

napitok-ot-gipertonii-gipertofort_3d5024dd739735e_800x600

Способ применения

В коробке с препаратом Гипертофорт находится инструкция по применению. Следует применять препарат строго по инструкции.

Порошок растворяют в воде и выпивают два раза в день. Он имеет приятный вкус и аромат. Небольшие саше можно носить в сумке и даже кошельке, брать с собой на работу и в путешествия.

Отзывы потребителей

Гипертофорт получает положительные отзывы потребителей. Ни одной жалобы и просьбы вернуть потраченные средства производителям не поступало. Порошок рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам. Более девяносто процентов заказавших средство один раз, становятся постоянными потребителями.

Вот некоторые из отзывов:

Впервые о своем диагнозе я узнал в возрасте 48 лет. До этого я заедал пульсирующие головные боли таблетками. Приступы участились и пришлось обратиться к терапевту, тот дал еще и направление к кардиологу. Следующие три года я принимал огромное количество лекарств. Сменил трех докторов. Приступы случались не так часто, но всё же случались. помог мне счастливый случай. Как то на работе резко выросло давление. Дико разболелась голова, шумело в ушах, перед глазами все поплыло. Отпросился у руководства, сел за руль и понял, что везти машину не могу. На помощь пришел коллега.увидев мои мучения, он предложил меня подвезти, а по дороге узнав мой диагноз, посоветовал Гипертофорт от давления. Меня конечно немного смутил его натуральный состав, ведь даже сильнодействующие средства помогали плохо. Он поднялся со сменой домой и развел мне пакетик средства. Как оказалось, он тоже страдает гипертонией и оно у него всегда с собой. Я выпил стаканчик. Надо сказать вкус у лекарства весьма приятный. Через двадцать минут от симптомов не было и следа. Я даже хотел вернуться на работу. Иван Николаевич показал сайт, на котором заказывал средство, я заказал сразу две упаковки. Чувствую себя отлично! Цели экономить на здоровье у меня не было, но когда эффективное средство стоит недорого, это дополнительный плюс

  • Иванов Александр, 52 года, г. Воронеж

Я больше десяти лет страдала гипертонией. Что только не принимала, сменила несколько врачей, даже к нетрадиционным методам обращалась, чтобы вернуть себе здоровье и силы. Я перечитала наверное всю доступную информацию о этой болезни и ее лечении. Испробовала на себе если не все, то почти все. Как жаль что о Тартар я узнала только несколько месяцев назад. Я могла бы все эти десять лет прожить полноценной активной жизнью и не тратить огромное количество денег на неэффективные средства. Теперь моя жизнь перевернулась, я пью Гипертофорт два раза в день и чувствую себя превосходно. После работы хватает сил ходить на йогу. Внуков недавно возила в отпуск на море. Сыновья были в шоке, ведь раньше я их даже на выходные брала к себе крайне редко, ссылаясь на плохое самочувствие.

  • Алексеева Алевтина, 51 год, г. Волгоград

У меня проблемы с сердцем и давлением начались рано, около тридцати лет. Я обращался к специалистам, выполнял все их рекомендации, но проблема все равно оставалась. Приступы гипертонии случались довольно часто, приходилось брать больничные. Испортились отношения с руководством и супруга злилась, что я не помогаю ей по дому. Я увидел рекламу Гипертофорт в интернете. Отзывы потребителей и врачей были настолько восторженные, что я не удержался и заказал себе упаковку. Честно говоря, в эффективность средства не верил, поскольку оно полностью растительное,а мне казалось, что в моей ситуации нужно что- то посерьезнее. Уже после четырех дней применения я почувствовал себя лучше. Приступы прекратились, давление нормализовалось. Я как будто помолодел лет на 10! Такого результата я не ожидал. Я прекратил принимать другие препараты, но в врачу хожу регулярно. Кардиолог заметил существенные положительные изменения и одобрил дальнейший прием Гиперфорта.

Отзывы врачей

Гипертофорт получает отзывы врачей, свидетельствующие о его эффективности, безопасности и быстром, практически мгновенном действии.

Вот некоторые из них:

Я работаю в областной больнице. Пациенты часто обращаются к терапевту с жалобами на сильную головную боль, звон в ушах, головокружение и бессонницу. При обследовании у пациентов с подобной симптоматикой чаще всего диагностируют гипертонию. В легких случаях мы рекомендуем им скорректировать образ жизни, в более сложных – медикаментозное лечение. Гипертофорт я назначаю и тем и другим. Это натуральное средство с доказанной эффективностью. Быстро снимает симптомы и помогает сохранять нормальный тонус сосудов. Это одно из немногих средств, которое подходит абсолютно всем, независимо от возраста и степени выраженности заболевания.

  • Авдеев Александр, кардиолог, г.Тверь

В последнее время стало популярным принимать растительные натуральные препараты. Многие пациенты обращаются к нам с просьбой подобрать безопасное и эффективное лечение. Если речь идет о гипертонии – то я, как и многие мои коллеги, назначаю Гипертофорт. У средства натуральный состав, его легко применять, он недорогой, а его эффективность доказана исследованиями и тысячами пациентов, которым он помог. Я назначаю порошок как в комплексной терапии вместе с препаратами в запущенных случаях, так и как единственное лечение. В моей практике много случаев, когда прием только одного этого средства помогал снять диагноз и возвращал больного к полноценной жизни!

  • Тарасов Владимир, терапевт, г. Сыктывкар

Это удивительно, но о препарате Гипертофорт от гипертонии я узнала, благодаря своей пациентке. Она пришла с вопросом стоит ли его применять. Я связалась с фирмой –производителей, запросила все документы, результаты исследований, прочитала множество положительных отзывов как кардиологов, так и простых людей. Только после этого я одобрила прием препарата этой пациенткой. Каково же было мое изумление, когда она рассказала каких прекрасных результатов ей удалось добиться благодаря этому средству. Она стала лучше спать, исчезли приступы пульсирующей боли и другие симптомы, мучающие ее годами. Прошло уже больше года и пациентов, отмечающих положительную динамику при приеме препарата уже более ста только в моей практике. Если гипертонию невозможно вылечить полностью, то прием этого препарата значительно улучшает качество жизни больных и приближает его к качеству жизни абсолютно здоровых людей.

  • Хамидуллина Елена, кардиолог, г.Москва

Остерегайтесь подделок !

Гипертофорт предлагают купить множество интернет-ресурсов.

Внимание! Чтобы быть уверенным в качестве продукта, следует приобретать его только на официальном сайте.

К сожалению, в последнее время участились случаи интернет–мошенничества. Мошенники пытаются заработать на товаре известной марки. На сайтах злоумышленников может быть размещена практически та же информация, что и на официальном сайте.

Но заказав продукт на этих ресурсах, вы в лучшем случае потеряете только деньги, в худшем – еще и навредите здоровью.

Еще одно преимущество Гипертофорт — это цена. Нет необходимости покупать множество дорогостоящих препаратов, достаточно купить один и по приемлемой цене.

giper

 

Автор:    

Комментарии приветствуются :)




уплотнитель для металлопластиковых окон