15
Окт

С кремом для ног Foolex ваши стопы будут мягкими, как у ребенка!

Рубрика: Без рубрики     Комментарии: 0

Крем для ног Фулекс — новое универсальное средство для ежедневного ухода за кожей, которое сделает стопы шелковистыми и мягкими, как у ребенка.

С революционным кремом для пяток больше нет необходимости посещать квалифицированных дерматологов или проходить комплексные процедуры в косметологических центрах, достаточно только регулярно использовать Foolex в домашних условиях, что не требует особых медицинских знаний или практической подготовки.

cream
14

Кому подходит Foolex?

Крем Фулекс предназначен для тех, кто хочет избавиться от мозолей, натоптышей, ороговелостей и других неприятных проблем на стопах ног. Фулекс универсален и достаточно прост в использовании, подходит и для женщин, и для мужчин, независимо от их возраста.

Что представляет собой этот крем?

Крем для ног Foolex представляет собой эффективное и абсолютно безопасное уходовое средство, которое подходит даже для людей, страдающих от диабета. Крем имеет ряд сертификатов, которые подтверждают его соответствие установленным стандартам качества, а многочисленные экспериментальные исследования доказали, что ежедневное использование уходового средства не провоцирует возникновение негативных побочных эффектов или аллергических реакций.

Никакие уходовые сеансы в косметологических центрах не сравнятся с уникальным кремом Фулекс. При чем первые результаты будут заметны уже после первого использования препарата, а регулярное применение сделает пятки гладкими, шелковистыми и мягкими, а также снимет отечность и усталость.

Преимущества

Достоинства покупки уходового средства для стоп на сайте производителя заключаются в следующем:

  1. Средство доставят покупателю уже через два-три для после оформления заказа.
  2. Оплата за товар осуществляется непосредственно при его получении, что полностью исключает финансовый риск для покупателя.
  3. Оформить заказ можно в любое удобное время дня, а также, как в будний день, так и в выходной.
  4. Нет необходимости идти в специализированный магазин, чтобы приобрести крем. Заказать товар можно через интернет, не покидая дом.
  5. Каждый товар имеет свой уникальный код регистрации, который подтверждает оригинальность и безопасность средства, полное соответствие заявленным свойствам и характеристикам.
  6. Доступная стоимость товара в сравнении с другими уходовыми средствами для кожи ног.

Состав продукта

Универсальное уходовое средство не обладает никакими противопоказаниями и не имеет особых рекомендаций по применению — в состав революционного крема для ног Foolex входят активные растительные вещества природного происхождения:

  • Ментол: обогащает эпидермис необходимыми питательными веществами, охлаждает и освежает кожу пяток.
  • Соевое и кокосовое масла растительного типа: делают стопы более нежными, шелковистыми и ровными, увлажняют и смягчают огрубевшие зоны, препятствуют образованию натоптышей и мозолей.
  • Экстракт конского каштана: снимает отечность и усталость.
  • Мочевина: активно используется в косметологии, так как обладает противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами. Мочевина абсолютно безопасна и не вызывает аллергии даже у тех, кто страдает сахарным диабетом.

2

Воздействие и способ применения

Эффективность и действенность крема для ног подтверждаются положительными результатами многочисленных клинических исследований и медицинских экспериментов, в которых принимали участие разновозрастные группы людей с такими кожными проблемами, как натоптыши, мозоли и ороговелости на стопах ног.

Проведенные тесты и исследования доказывают, что универсальный препарат воздействует на стопы ног следующим образом:

  • Полностью устраняет натоптыши, огрубевшие участки кожи, мозоли, которые вызывают неприятные и болезненные ощущения в процессе ходьбы, делает стопы шелковистыми и гладкими.
  • Ускоряет процессы заживления и регенерации трещин на стопах, небольших ранок, которые часто возникают из-за чрезмерной сухости кожи.
  • Обеспечивает полноценное увлажнение и питание кожи стоп, обогащение необходимыми растительными компонентами и веществами. При этом положительный результат после использования крема сохраняется на длительный период.

Инструкция по применению уходового крема для ног Foolex достаточно проста, однако перед непосредственным использованием средства с ней необходимо ознакомиться, чтобы знать основные нюансы. Производитель рекомендует использовать универсальный крем исключительно для ухода за поверхностью стоп. Нанесение средства осуществляется в следующем порядке:

  1. Необходимо аккуратно открыть упаковку с кремом и выдавать на руку небольшое его количество.
  2. Нанести на сухую, предварительно очищенную от загрязнений, гелей, моющих средств, косметических кремов и мазей кожу стоп небольшое количество крема и втереть его до полного впитывания легкими, круговыми движениями пальцев.
  3. Производитель рекомендует применять уходовое средство один-два раза в сутки, что позволит получить заметные результаты уже через 7 дней регулярного использования.

Отзывы потребителей

Реальные отзывы об уходовом средстве для пяток Foolex служат достоверным доказательством того, что препарат действительно эффективен и безопасен. Потребители оставляют о креме для ног Foolex преимущественно положительные и восторженные отзывы:

Марина, 38 лет (г. Ярославль):

«Я страдаю от диабета еще с университетских лет, при чем одним из самых неприятных последствий заболевания для меня является огрубевшая, шершавая кожа ног с натоптышами и трещинами, которая напоминает на ощупь наждачную бумагу. Перепробованы были многие косметические средства и аптечные мази, но ни одно из них не давало длительный положительный результат.

Однажды в интернете я увидела препарат Фулекс, который меня заинтересовал своим натуральным составом (как диабетик, я очень ответственно подхожу к выбору косметических средств, так как часто страдаю от аллергических реакций). Заказала товар на официальном сайте и уже через 2 дня получила посылку. Любопытство мое было велико, поэтому в первый же день я решила испытать крем. Он был нежным и легким по текстуре, имел приятный запах и легко втирался в пятки, не оставляя жирных следов и неприятных ощущений. Поэтому я решила пользоваться им регулярно.

Каково же было мое удивление, когда уже через две недели использования мои стопы обрели былую гладкость и шелковистость, исчезли мучительные натоптыши и мозоли, которые столько лет меня беспокоили. И что самое главное — никакой аллергии и неприятных ощущений!

Пользуюсь этим кремом я уже почти год и рекомендую его всем своим знакомым, так как это по-настоящему волшебное средство!».

Ольга, 24 года (г. Москва):

«Я работаю в крупной фирме с дресс-кодом, поэтому буквально каждый день я хожу в туфлях на каблуках. С утра до вечера ходить на высоких каблуках и не заработать «хронические» мозоли и натоптыши, а также неприятные трещины на пятках, которые вызывают болезненные ощущения при ходьбе, просто невозможно. В общем все любительницы высоких каблуков, я думаю, меня понимают. Испробовала я кучу дорогих косметических средств, прошла курсы различных пилингов и шлифовок, однако все бесполезно, уже через две-три недели регулярной ходьбы на каблуках мои пяточки снова были в плачевном состоянии.

Как-то раз мы с коллегами (а коллектив у нас преимущественно женский) на перерыве в офисе обсуждали косметику и зашел разговор о нашей насущной проблеме «уставших» ног. Одна коллега посоветовала попробовать средство для пяток Foolex, сказала, что мы будем приятно удивлены, однако рекомендовала заказывать товар у официального производителя, чтобы не нарваться на мошенников. В тот же день я оставила заказ и уже через двое суток чудо-средство было у меня в руках. Что могу сказать: оно действительно работает! Больше никаких мозолей, натоптышей и трещин, а еще отличное увлажнение и питание для сухой кожи пяток. Приятно порадовал меня и состав — все компоненты натуральные, природного происхождения, а также товар имеет ряд сертификатов, подтверждающих качество, что также огромный плюс.

Что еще стало для меня приятным бонусом, так это освежающий ментоловый запах, который отлично бодрит после тяжелого рабочего дня. Кстати, с отечностью ног также можно распрощаться, так как крем снимает и эту неприятную проблему. В общем, однозначно рекомендую! Теперь этот крем всегда со мной!».

Инга, 20 лет (г. Челябинск)

«Уход за собой — это мое хобби, при чем отдаю предпочтение я преимущественно органической косметике и натуральным средствам, в составе которых содержатся компоненты исключительно растительного происхождения, не вызывающие аллергию и прочие негативные «побочки». Долгое время я находилась в поиске «идеального» крема для пяток, так как продукция, которая находится в массовой продаже в магазинах, не соответствует и половине заявленных производителями характеристик, а также содержит в своем составе сплошную химию и вредные для здоровья компоненты.

Как-то раз в интернете я увидела восторженный отзыв девушки о неизвестном мне средстве для стоп Foolex, которое я раньше не видела в магазинах. Я нашла официальный сайт производителя, досконально изучила состав крема и обрадовалась, увидев приемлемую для себя стоимость. После оформления простой формы заявки, я буквально через 5 минут получила звонок от вежливой девушки-оператора, которая уточнила условия моего заказа и способ доставки товара, а также подробно ответила на ряд интересующих меня вопросов. Через 3 дня я получила желанную посылку и сразу же, после подробного изучения достаточно простой и понятной инструкции производителя, решила опробовать крем в действии.

Меня приятно удивили нежная консистенция крема, ненавязчивый запах и легкая текстура. Массажными движениями я нанесла крем на кожу своих многострадальных стоп и стала ждать, впитался крем также очень быстро. Уже после первого использования я отметила приятную мягкость и шелковистость, однако натоптыши и мозоли не исчезли и я решила продолжить свой эксперимент.

Через месяц регулярного использования мои пяточки стали шелковистыми, гладкими и нежными, как у ребенка, натоптыши и мучительные мозоли исчезли, а маленькие трещинки и ранки затянулись. На очереди было еще одно испытания, так как я с подругами собралась на море и взяла своего помощника с собой.

После морской воды и шершавого песка мои пяточки ранее всегда были в плачевном состоянии, однако какового было мое удивление, когда после недельного отпуска и ежедневного использования крема (утром и вечером), я поняла, что мои стопы все такие же нежные и гладенькие, как дома. Уникальный крем для ног успешно прошел испытание даже на море, а мои стопы стали предметом зависти подруг, которые попросили поделиться секретом и также заказали себе крем Foolex.

Уходовый натуральный крем я однозначно рекомендую, при чем советую заказать сразу же две упаковки, а лучше — три, так как пользоваться им желательно ежедневно и хорошо всегда иметь запас любимого крема под рукой».

qui

Отзывы специалистов

Врачи также оставляют исключительно положительные отзывы о креме для ног Foolex, рекомендуют своим пациентам, в особенности страдающим от диабета, использовать его для устранения сухости и отечности стоп, натоптышей, мозолей и огрубевших участков кожи.

Мнение дерматолога Попова В.Г. г. Санкт-Петербург

«С уверенностью заявляю, что крем Фулекс — это наиболее действенное и эффективное средство для ежедневного ухода за кожей ног, которое я настоятельно рекомендую всем своим пациентам, страдающим от натоптышей, мозолей и других неприятных проблем. Также я выписываю крем для ног диабетикам, которые нуждаются в дополнительном увлажнении и питании кожи стоп. Фулекс не только эффективно справится с этими задачами, но и не вызовет никаких аллергических реакций или побочных эффектов, так как успешно прошел ряд медицинских тестирований и состоит исключительно из натуральных компонентов».

Мнение дерматолога Андреева П.Р. г. Москва

«В качестве наблюдателя я принимал участие в медицинском исследовании препарата Foolex, которое проводилось в начале 2014 года при участии многочисленной группы людей различных возрастных категорий. Все эти люди имели какие-либо проблемы с кожей стоп, некоторые из них были аллергиками, также были участники с диагнозом сахарный диабет. Суть теста заключалась в том, что все участники на протяжении двух неделю должны были регулярно использовать средство Foolex (утром и вечером) и вести свой обычный образ жизни. При наличии каких-либо аллергических реакций, побочных эффектов, ухудшении самочувствия необходимо было срочно прекратить использование средства и обратиться к нам за медицинской консультацией.

По окончании эксперимента участники должны были пройти через дерматологический и терапевтический осмотры, а также сдать ряд анализов. Результаты исследования превысили наши ожидания, так как за все время эксперимента к нам за консультацией не обратился ни один участник. Испытуемые отзывались о препарате исключительно положительно, отмечая отсутствие неприятных ощущений во время его использования, а также эффективность и результативность. Большинство участников смогли избавиться от болезненных натоптышей, мозолей, ороговевших участков кожи на стопах и других неприятных, дерматологических проблем. Также все участники эксперимента особенно отметили питательные и увлажняющие свойства препарата.

Изучив результаты анализов и осмотрев некоторых участников, а также ознакомившись с результатами осмотров других дерматологов, я могу уверенно сказать, что Foolex — это действительно революционное средство нового поколения, которое полностью соответствует заявленным свойствам и абсолютно безопасно для аллергиков и диабетиков».

Где купить?

Foolex, как и другие популярные и эффективные косметологические средства, в последние годы стал, к сожалению, подделываться недобросовестными людьми, которые хотят обогатиться за счет его популярности. Крем для ног очень часто подделывают и продают на различных сомнительных интернет ресурсах. Подобная уходовая продукция не только не обладает и половиной заявленных официальным производителем Foolex качеств и характеристик, но и даже может существенно навредить организму, так как неизвестно, какие компоненты входят в ее состав.

На неофициальных порталах можно найти и оригинальный Foolex, цена которого будет в несколько десятков раз завышена перекупщиками. Купить уходовый крем Foolex по оптимальной и доступной цене можно на сайте официального производителя, только в таком случае можно иметь 100% уверенность в оригинальности средства.

Покупка универсального крема для ног на сайте официального производителя осуществляется в несколько простых и быстрых этапов:

  1. Заполнение предоставленной на сайте формы заказа.
  2. Выбор наиболее подходящего вида доставки.
  3. Оплата крема непосредственно при получении.

Заполнить заявку на сайте покупатели смогут буквально за 5 минут и уже через некоторое время им перезвонит менеджер для того, чтобы уточнить порядок оплаты, вид доставки и другие нюансы заказа. Производители сделали покупку уходового средства максимально простой и быстрой, чтобы никто из покупателей не испытывал затруднений при оформлении заказа. В скором времени комплексное средство будет на руках у покупателя, и он сможет регулярно применять его для питания и увлажнения кожи пяток, удаления мозолей и профилактики их повторного появления.

14

 

Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

  • Крем от морщин Collamask вернет коже молодость и здоровье // 15th Октябрь 2015 //
  • Браслеты своими руками // 18th Июнь 2013 //
  • Правильный уход за обувью // 14th Июнь 2013 //
  • Праздник Войска Польского // 4th Июнь 2013 //
  • Уход за одеждой // 3rd Июнь 2013 //
  • Комментарии приветствуются :)




    куплю бильярдный стол в Ульяновске