15
Окт

Крем Hondrocream: новая жизнь ваших суставов

Рубрика: Без рубрики     Комментарии: 0

Как бы спокойно и размерено не текла жизнь, в ней всегда случаются неожиданности – приятные или, напротив, совершенно неприятные и ненужные. krem-gel-dlya-spiny-i-sustavov-hondrocream-hondrokrem_7a21a63dc11031c_800x600

Заказать-ХондрокремВ ряду последних как раз и находится бытовая травма. Случайное падение, размашистое неловкое движение, перетаскивание тяжестей с места на место – да мало ли жизненных ситуаций, в которые сотни раз попадал каждый из нас. Ушиб ли это, растяжение или перелом, выяснит впоследствии врач. Но иногда не столь важен сам диагноз, сколько возможность устранить неприятные болевые ощущения, возникающие в результате перечисленных ситуаций – ведь они могут длиться не один день, а несколько дней, недель и даже месяцев – в зависимости от ситуации.

Вообще лечение боли в костях и суставах – очень актуальная проблема для человечества. Не только острая боль, как в вышеупомянутых случаях, является причиной обращения за медицинской помощью. Люди стареют, и старость, помимо всего прочего, затрагивает все хрящи, кости и связки человека, а в особенности – позвоночник, колени, таз. Боль в спине и коленях по статистике занимает первое место по количеству таблеток, используемых для ее лечения – и это во всем мире! Спросите себя: какое заболевание у вас ассоциируется со словом «старость»? Можно поспорить, но большая часть людей скажет – остеохондроз! И это действительно так: остеохондроз – болезнь нашей стареющей цивилизации, при этом он молодеет с каждым годом, обнаруживаясь при тщательном исследовании у людей молодых и физически активных. А ведь есть еще артриты, артрозы и другие болезни суставов, и в совокупности все эти заболевания образуют весьма солидный пласт в структуре болевых синдромов, возникающих у человека.

Напрашивается практический вывод: что делать? Как лечить острую или хроническую боль в суставах и костях?

Способов и подходов к лечению таких болей много (кстати, в медицине боль в суставах называется артралгия, а в костях – осалгия). Это и методы народной медицины, и физиотерапия, и таблетки. Но самыми популярными, удобными и эффективными все же следует признать местную терапию – использование гелей, мазей, кремов. Число подобных лекарственных форм для лечения артралгий и осалгий колоссально. Встает резонный вопрос: каким препаратом лучше пользоваться?

Несомненно, наибольшую пользу сможет принести препарат современный. Такой, как крем Hondrocream. Само название препарата говорит о целях его применения: слово «хондро» по-русски переводится как «хрящ». Препарат обладает высокой эффективностью за счет преимущественного влияния на главную структуру любого сочленения – на хрящевую поверхность. Хрящ – самое хрупкое место в суставе, наиболее изнашиваемое и очень зависимое от локального кровоснабжения. Не случайно большинство сегодняшних препаратов, применяемых при заболеваниях суставов, комплексные, многокомпонентные, причем одним из этих компонентов обязательно является вещество, улучшающее кровоснабжение в области применения.

krem-gel-dlya-spiny-i-sustavov-hondrocream-hondrokrem_7a21a63dc11031c_800x600

Хондрокрем – не исключение из этого правила. Он представляет собой совокупность действующих веществ природного (преимущественно растительного) происхождения, оказывающих благоприятное воздействие при острых и хронических заболеваниях суставов. При этом обеспечиваются следующие эффекты:

  • Обезболивание;
  • Регенерация (восстановление) хряща;
  • Снятие мышечного спазма, возникшего в ответ на боль;
  • Противовоспалительное действие;
  • Противоотечный эффект;
  • Результирующий эффект — восстановление подвижности сустава.

Крем HONDROCREAM: преимущества

  • В состав препарата входят исключительно природные, естественные вещества, он не содержит искусственно синтезированных компонентов. Кроме того, что такой подход является отражением современных тенденций в медицине, он делает использование препарата более безопасным: на соединения, регулярно встречающиеся человеку в обычной жизни, аллергия наблюдается значительно реже, чем на синтетические молекулы.
  • Кремовая основа препарата обеспечивает быстрое проникновение в кожу и подлежащие ткани, а также хорошее распространение его в месте применения. Это дает, во-первых, быструю скорость наступления эффекта, а во-вторых, создание высоких терапевтических концентраций компонентов препарата в больном органе.
  • Крем Hondrocream состав которого идеально отрегулирован, может быть использован для лечения как острых, так и хронических заболевания костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата. Универсальность крема делает его незаменимым помощником в каждом доме, а безопасный состав позволяет применять в любом возрасте – от детского до пожилого. И травма, и возрастные изменения, происходящие в суставах, будут поддаваться лечению с одинаковой эффективностью, проявляющейся уже после первого использования Hondrocream.

Крем HONDROCREAM: состав

Компоненты, образующие Хондрокрем, оказывают как прямое действие на ткани, так и опосредованное, путем вызывания различных рефлексов, изменяющих работу сосудов и мышц. Cюда относятся:

  • Вещества с т.н. местнораздражающим действием. Это камфора, скипидар, а также вытяжка из жгучего красного перца. Эффект их обусловлен увеличением притока крови к тому месту, на которое они наносятся. Кровообращение улучшается, и ткани, получавшие недостаточное количество кислорода и питательных веществ, обогащаются ими. Это действие особенно полезно при лечении возрастных и застарелых заболеваний суставов — артрозов, остеохондроза.
  • Алкалоиды, получаемы из конского каштана (в частности, эсцин и его производные). Эти вещества наилучшим образом тонизируют вены, поэтому практически все препараты для лечения венозной недостаточности при варикозе, инсультах и других заболеваниях содержать в своем составе конский каштан. Главный эффект от эсцина – уменьшение отека за счет сужения просвета вен, при этом отечность пропадает очень быстро – буквально в течение нескольких часов. Особенно это заметно при острой травме сустава или мышцы.
  • Ментол и масло мяты в составе препарата объединяет рефлекторное начало действия. При нанесении их на кожу возникает ощущение холода, и это не случайно: спазм сосудов, возникающий при их применении, является причиной тому. С этим связан и быстрый обезболивающий эффект: боль становится ощутимо меньшей уже через пять-десять минут.
  • Масло пихты и масло эвкалипта содержат противовоспалительные компоненты, которые вторично снимают отек, уменьшают боль, улучшают местное кровоснабжение и оказывают, кроме того, антисептический эффект.

Все составляющие крема Hondrocreamвзаимно дополняют и усиливают эффект друг друга. Именно этот факт и обеспечивает высокую эффективность препарата.

krem-dlya-sustavov-i-myshc-hondrocream-hondrokrem_34cafef990db522_800x600

Крем HONDROCREAM: инструкция по применению

Общие правила, рекомендуемые для использования кремов для лечения суставов, относятся и к Хондрокрему. Подробности изложены в инструкции, и тем не менее, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Крем надо наносить на сухую кожу. Нанесение на влажную кожу уменьшает концентрацию содержащихся в креме веществ и делает действие препарата менее эффективным.
  • Минимальная экспозиция крема – двадцать минут. На протяжении этого времени препарат полностью всасывается. Не нужно пытаться намочить область нанесения водой или смыть с нее крем в течение этих двадцати минут.
  • По инструкции, крем необходимо использовать два-три раза в сутки. При этом следует представлять себе, что более частое нанесение препарата производит лучший эффект, т.к. позволяет поддерживать непрерывные высокие концентрации лекарственных веществ в суставе. Поэтому трехкратное применение предпочтительнее двукратного.

Все вышеперечисленное делает крем Hondrocream, отзывы пациентов о котором можно прочитать ниже, препаратом выбора для лечения острых и хронических заболеваний и травм суставов. Личный опыт многих людей подтверждает его высокую эффективность и благотворное действие при этих состояниях.

  • Олег, 23 года, студент:

«Профессионально занимаюсь спортом, бодибилдер. Недавно на тренировке не рассчитал вес и потянул связки на кисти, когда делал жим лежа. Слава богу, меня подстраховали, а то бы могло и раздавить. Пришел домой – рука набухла, болит, шевелить трудно. В больнице снимок сделали, сказали – переломов нет, все заживет. Назначили обезболивающих в таблетках, но они что-то не сильно помогли, потому что на следующий день отекло еще больше. В аптеку зашел, спрашиваю что-то от спортивной травмы. Дали мне Хондрокрем. Честно сказать, я даже не рассчитывал на такой эффект: днем помазал один раз, вечером второй, а утром уже ничего почти и не было. Боль прошла, отек небольшой остался. Одну тренировку решил пропустить – мало ли что, а потом снова стал ходить, и нормально. В общем, хороший крем, работает!»

  •  Светлана, 56 лет, домохозяйка:

«Много лет назад я перенесла травму – машина попала в аварию, а я сидела на переднем сидении. Травмировала шейный отдел позвоночника. По молодости все прошло вроде, но, как потом оказалось, не бесследно: через несколько лет появились боли в шее, потом голова стала болеть и давление прыгать. Врачи мне сразу сказали: избавиться не получится, можно только симптоматически лечить. Какое-то время таблетки помогали, потом физиотерапия, массажи в ход пошли. А потом ничего уже не помогало: шея болит, голова болит, что делать – не знаю. Начала пробовать все подряд, и как-то попался мне Hondrocream – уже не помню, кто посоветовал. До этого ни один из гелей или кремов не оказывал чего-то подобного, а тут на третий день чувствую – голова утром не болит и шея поворачивается без боли. Что это для меня значит, я не могу передать, понять это может только человек, который каждый день просыпается и засыпает с головной болью. Теперь уже пошел второй год, как я пользуюсь Хондрокремом. Использую курсы по десять — двенадцать дней, потом перерыв пару недель — и результат налицо (вернее, на голову!)».

  •  Сергей Федорович, 60 лет, пенсионер:

«Я страдаю поясницей уже двадцать лет. В прошлом году перенес операцию на грыже позвоночника, но спина болит все равно, хотя и меньше. Сплю из-за этого плохо. Таблетки обезболивающие пить не могу, потому что у меня больной желудок. А вот мази разные использовать можно, хотя ничего толком не помогало. Врач-ортопед из поликлиники порекомендовал мне крем от болей в спине Hondrocream, я попробовал и остался доволен, потому что болеть перестало и я стал лучше спать. А потом врач сказал, что у него отец тоже спиной мучается и только этот крем ему и помогает.

Существующие на крем Hondrocream отзывы врачей также свидетельствуют о его хорошем клиническом эффекте. Своим опытом применения Хондрокрема делится врач-ревматолог Галина Ромасенко: «В практике врача-ревматолога встречаются разные пациенты, но пациенты с хроническими болями в пояснице и суставах стоят особняком. Сложность их лечения заключается в том, что обычно применяемые средства для лечения острой боли, как правило, становятся для них мало эффективными. Такие пациенты очень часто имеют гастрит или язву из-за постоянного и длительного приема обезболивающих, поэтому прием таблеток им вообще может быть противопоказан. Остаются только уколы или местные лекарственные формы – гели, мази, кремы. Крем для спины и суставов Hondrocreamя использую в своей практике достаточно давно и рекомендую его пациентам с болями этой локализации. По-видимому, уникальное сочетание компонентов Хондрокрема оказывает такой разительный эффект: люди, уже потерявшие надежду на избавление от боли, словно получают новый шанс. Препарат прекрасно улучшает микроциркуляцию, за счет чего прекрасно ликвидирует воспаление и отек, а самое главное – очень эффективно устраняет болевой синдром. Среди моих пациентов есть и такие, которым я рекомендовала Hondrocreamи при острых артритах – ревматическом, псориатичском, посттравматическом. Наблюдаемый эффект препарата также был выше всяких похвал. По сути, Хондрокрем – универсальное средство для лечения боли в суставах различной локализации и этиологии».

Следует принимать во внимание, что прекрасно характеризующие крем Hondrocream отзывы потребителей и медиков относятся только к тем случаям, когда для лечения использовался оригинальный препарат. В связи с высочайшей эффективностью и прекрасными рекомендациями в продаже появились подделки на крем Хондрокрем, совершенно не обладающие свойствами, заявленными для оригинального препарата. Избежать покупки некачественного и не сертифицированного продукта можно, заказав Hondrocreamна нашем сайте. Только в таком случае можно гарантировать полную защиту от покупки суррогатного лекарства.

Где приобрести Хондрокрем?

На официальном сайте крем Hondrocream купить можно после заполнения специальной заявки. В течение не более чем двух недель вы получите бандероль с Хондрокремом по указанному вами адресу. Оплата производится наложенным платежом после получения вами товара. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок! Чтобы купить оригинальный продукт, обращайтесь только к официальному поставщику!

buy_now

Автор:    

Комментарии приветствуются :)




например,опт корейская косметика